На главную :: Популярные новости

Алкоголь стал для ведущего любимым блюдом. Дмитрий Шепелев в последнее время уже и не скрывает, как сильно увлекся спиртным.



Алкоголь стал для ведущего любимым блюдом. Дмитрий Шепелев в последнее время уже и не скрывает, как сильно увлекся спиртным.


Дима, подумай о сыне! Шепелев спивается из-за разрыва с Олешко? Алкоголь стал для ведущего любимым блюдом. Дмитрий Шепелев в последнее время уже и не скрывает, как сильно увлекся спиртным. Страшно представить, но проблемы в личной жизни могут довести ведущего не только до потери работы на Первом канале, но также сыграть с ним злую шутку - его единственный наследник Платон может оказаться у бабушки с дедушкой, чего его отец так пытался избежать. Ведущий На самом деле только вернулся из поездки в Германию и уже поделился с подписчиками в Instagram личными впечатлениями.

Алкоголь стал для ведущего любимым блюдом. Дмитрий Шепелев в последнее время уже и не скрывает, как сильно увлекся спиртным.


Стоит отметить, при этом всем он слишком много говорил про алкоголь. То показал дегустацию вина с уже испробованными напитками в бокалах, то поделился, что теперь ему всегда хочется белого нефильтрованного , а отвечая на один из вопросов фанатов заявил, что в этой поездке самым вкусным блюдом , которое он попробовал, стало хорошее вино, этикетку которого он также показал.

View this post on Instagram Дима, подумай о сыне. Шепелев спивается из-за разрыва с Олешко. #дмитрийшепелев #шепелев #насамомделе #платоншепелев #версияинфомедиа A post shared by Версия. Инфо (@versiya. Info. Media) on Nov 1, 2019 at 4:34am PDT Неужели молодой и перспективный Шепелев необратимо спивается. Так могло бы произойти из-за его разрыва с Александром Олешко. Актер, судя по некоторым фактам, бросил его, так что тот может грустить и запивать боль от наступившего одиночества.

Данное высказывание может подтвердить то, что практически все фотографии Шепелева с прошлого путешествия были сделаны с низкого ракурса - это значит, что их делал маленький Платон. Кроме того, за последнее время в СМИ уже появлялась информация о том, что Александр и Дмитрий - тайные любовники. Выходит, ведущий ездил лишь со своим сыном. Поездка была способом уйти от реальности и проблем. Вполне возможно, ведь он резко сорвался с места, не дожидаясь отпуска.

Примечательно, что, когда Шепелева спросили, почему со своей любовью к путешествиям он не хочет быть ведущим Орла и Решки , он ответил: Не могу, у меня собаки. То ли это была неудачная шутка, то ли из-за нахлынувших чувств телеведущий и вправду совсем забыл о Платоне. В ответ на это так и хочется сказать ему: Дима, подумай о сыне.

Ведь ребенок правда может оказаться у родственников, если он не завяжет с алкоголем.

02.11.2019
Читайте также новости:
Компания Xiaomi занимается внедрением новой функции в прошивку MIUI, которую «скопирует» у модели iPhone 11.
Современные проблемы требуют современных решений. Компания Xiaomi представила портативную сушилку для вещей Clearfly.
Прочитать статью Россиян хотят избавить от платежей за некачественные услуги ЖКХ Потребители жалуются на дорогую коммуналку и низкое качество оказываемых услуг ...
В сети показали уникальную тюнигованную «Копейку». Блогер назвал стильное исполнение ВАЗ-2101 «классикой жанра», однако идея оригинального тюнинга оказалась ...
Компания Sony Interactive Entertainment объявила о том, что в ноябре подписчики PlayStation Plus смогут получить ролевой экшен Nioh и психологический триллер ...
Прочитать статью Открыта новая карликовая планета Этого звания удостоили бывший астероид Американские ученые сообщили, что список малых планет в скором будущем ...