На главную :: Популярные новости

Шоумен считает, что во всем заслуга Пугачевой. Многие считают, что семья Галкина и Пугачевой является образцовой во всем.



Шоумен считает, что во всем заслуга Пугачевой. Многие считают, что семья Галкина и Пугачевой является образцовой во всем.


«Я довольно занудный папаша» — Галкин признал себя не очень хорошим отцом. Шоумен считает, что во всем заслуга Пугачевой. Многие считают, что семья Галкина и Пугачевой является образцовой во всем. Максима считают примером папы, который несмотря на свой загруженный график, находит время, чтобы провести его с детьми. Однако мнение других, похоже, не повышает самооценку Максима.

Шоумен считает, что во всем заслуга Пугачевой. Многие считают, что семья Галкина и Пугачевой является образцовой во всем.


Шоумен, кажется, уверен, что основная заслуга в воспитании детей лежит на Алле. Галкин пишет: Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я довольно занудный папаша Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания. Максим, похоже, считает, что он ничтожество по сравнению с женой. Ясное дело, такая позиция Максима вполне имеет основания.

Пугачева довольно много времени уделяет детям, ведь в последнее время ее концертная деятельность пошла на спад. Кроме того, примадонна уже более опытная, чем Галкин, ведь уже смогла воспитать дочь Кристину. Однако Максим, похоже, не берет это в расчет, а просто признает себя не очень хорошим отцом. Конечно, возможно, в дальнейшем Галкин пересмотрит свое мнение и перестанет себя унижать и все заслуги приписывать Пугачевой. Но существует еще одна версия.

Максим может просто хочет привлечь к себе внимание и вызвать жалость у подписчиков. Конечно, это маловероятно, но много, чего на это указывает.

04.11.2019
Читайте также новости:
Такая версия подтверждается новым видео ведущей. Она уже сняла пробный ролик своего путешествия.
Татьяна Владимировна и Илья с недавних пор сблизились и буквально «выживают» Романа из отношений с Аленой, но почему?
По сообщениям сетевых источников, до конца этого года голосовой помощник Microsoft Cortana может получить несколько новых функций.
Алкоголь стал для ведущего любимым блюдом. Дмитрий Шепелев в последнее время уже и не скрывает, как сильно увлекся спиртным.
Компания Xiaomi занимается внедрением новой функции в прошивку MIUI, которую «скопирует» у модели iPhone 11.
Современные проблемы требуют современных решений. Компания Xiaomi представила портативную сушилку для вещей Clearfly.
Прочитать статью Россиян хотят избавить от платежей за некачественные услуги ЖКХ Потребители жалуются на дорогую коммуналку и низкое качество оказываемых услуг ...