На главную :: Популярные новости

«Я не знаю что делать» — говорит Ольга своему мужу. Проект «Дом-2» часто подвергается негативной критике.



«Я не знаю что делать» — говорит Ольга своему мужу. Проект «Дом-2» часто подвергается негативной критике.


«Дом-2» заставит делать аборт? Рапунцель скрывает свою вторую беременность. Я не знаю что делать — говорит Ольга своему мужу. Проект Дом-2 часто подвергается негативной критике. Все связанно с тем, что участники телестройки часто показывают свою неадекватность. Конечно, в основном все действия членов Дома-2 спланированы самим шоу, и это не раз подтверждали бывшие строители любви. Однако руководители шоу, кажется, пошли дальше и из-за долгов за аренду земли, о которых говорят в сети, стали парам запрещать заводить детей.

«Я не знаю что делать» — говорит Ольга своему мужу. Проект «Дом-2» часто подвергается негативной критике.


Так перед выбором оказалась пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Поговаривали, что участникам дали ясно понять, что-либо они делают аборт, либо покидают стены телестройки. Шабарин и Райсон приняли решение и уехали с Дома-2. Конечно, новость об этом стала ужасной для любителей Дома-2 , ведь никто не ожидал, что руководители проекта могут поступить так низко.

Возможно, из-за ухода Шабарина и беременной Райсон, другие участники телестройки вынуждены скрывать беременность. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко являются долгожителями шоу. Пара успела не только прославится на проекте, но и завести ребенка. Однако, как оказалось, Ольга в очередной раз ждет пополнение, но ей приходится это скрывать.

Об этом удалось узнать, когда пара уединилась от камер, но, кажется, у них в комнате был скрытый микрофон. Видео подтверждение появилось на фан аккаунте Дома-2 в Instagram. Муж стал спрашивать у Рапунцель, не давит ли ей одежда из-за живота. Ольга сильно стала переживать, что уже заметно изменение ее фигуры. Выходит, что Рапунцель и Дмитриенко скрывают вторую беременность, чтобы не стать как Шабарин и Райсон.

Дому-2 и так тяжело содержать такое количество людей, а уж тем более, когда они заводят детей. Не исключено, что перед выбором могут поставить и Ольгу с Дмитрием. Дом-2 может заставить Рапунцель сделать аборт по-тихому, чтобы ни кто об этом не знал, ведь если информация об этом просочиться в массы, то руководителям придется краснеть.

View this post on Instagram Дом-2 заставит сделать аборт. Рапунцель скрывает вторую беременность #дом2 #рапунцель #ольгарапунцель #владтайм #vladtime A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on Nov 4, 2019 at 8:30am PST Однако не факт, что руководители Дома-2 заставят Ольгу делать аборт.

Девушка пользуется огромной популярностью и если ее выгнать из шоу, то проект потеряет огромное количество телезрителей. Вполне может произойти так что Дом-2 одобрит вторую беременность Рапунцель, которую она сейчас скрывает. Подписаться: Поделиться:.

05.11.2019
Читайте также новости:
Похоже, певец надеется восполнить важные моменты жизни, упущенные при воспитании дочерей.
Google Chrome является одним из самых быстрых браузеров в мире. Но у него тоже хватает проблем.
Шоумен считает, что во всем заслуга Пугачевой. Многие считают, что семья Галкина и Пугачевой является образцовой во всем.
Такая версия подтверждается новым видео ведущей. Она уже сняла пробный ролик своего путешествия.
Татьяна Владимировна и Илья с недавних пор сблизились и буквально «выживают» Романа из отношений с Аленой, но почему?
По сообщениям сетевых источников, до конца этого года голосовой помощник Microsoft Cortana может получить несколько новых функций.
Алкоголь стал для ведущего любимым блюдом. Дмитрий Шепелев в последнее время уже и не скрывает, как сильно увлекся спиртным.