На главную :: Популярные новости

На днях вышла свежая «инсайдерская» сборка Windows 10 Insider Preview Build 19018 (20H1).



На днях вышла свежая «инсайдерская» сборка Windows 10 Insider Preview Build 19018 (20H1).


В Windows 10 тестируют новые возможности поиска. На днях вышла свежая инсайдерская сборка Windows 10 Insider Preview Build 19018 (20H1). Она доступна в Fast Ring участникам программы раннего доступа и уже можно похвастаться некоторыми интересными особенностями. Помимо исправлений ошибок и общих улучшений, апдейт добавляет ряд новых возможностей, которые могут быть востребованы пользователями. Первой из них стала функция Quick Search в общесистемном поиске.

На днях вышла свежая «инсайдерская» сборка Windows 10 Insider Preview Build 19018 (20H1).


При вводе в поисковую строку на панели задач, например web: Weather, можно получить данные о погоде. Также могут быть доступны свежие новости, премьеры кинофильмов и история дня. Всё это будет выводиться на экран без браузера. Функция Quick Search сейчас постепенно распространяется и вскоре появится в сборках, начиная с 1809 и вплоть 20H1.

Пока она доступна для пользователей в США, но в ближайшее время распространится и в других странах. По сути, это напоминает переработанную версию меню Пуск в Windows 8/8. 1, а также пресловутые плитки, от которых в Редмонде отказались. Как ожидается, это появится в релизе не раньше весны, а то и лета 2020 года. Таким образом, компания начала готовить почву для нового крупного апдейта, хотя пока ещё не во всех странах вышла сборка Windows 10 November 2019 Update.

Правда, ожидаемых вкладок в Проводнике или его переработки пока нет. Может быть разработчики покажут его в какой-то будущей сборке.

07.11.2019
Читайте также новости:
На «Вечернем Урганте» актриса показала, что Иван ей ближе, чем Гарик. Эксперты сравнили поведение Кристины Асмус на «Вечернем Урганте».
Анжелика терпит открытые измены мужа ради детей? Продолжительный «роман» Александра Реввы и Светланы Лободы лишь набирает обороты.
Флирт певца с Даниилом едва не сорвал весь концерт. На концерт Сергея Лазарева его «друг» и любимый фотограф Даниил Величко неожиданно пришёл с девушками.
«Я не знаю что делать» — говорит Ольга своему мужу. Проект «Дом-2» часто подвергается негативной критике.
Похоже, певец надеется восполнить важные моменты жизни, упущенные при воспитании дочерей.
Google Chrome является одним из самых быстрых браузеров в мире. Но у него тоже хватает проблем.