На главную :: Популярные новости

7 причин делать «Планку» и 5 основных ошибок новичков. Можно проводить множество времени в поисках универсальной программы тренировок, которая в короткие сроки ...



7 причин делать «Планку» и 5 основных ошибок новичков. Можно проводить множество времени в поисках универсальной программы тренировок, которая в короткие сроки ...


10 минут тренинга сделают тело сексуальным, а душу счастливой навсегда. 7 причин делать Планку и 5 основных ошибок новичков. Можно проводить множество времени в поисках универсальной программы тренировок, которая в короткие сроки превратит тело в предмет обожания, а можно начать заниматься уже сегодня и привести себя в форму меньше, чем за 10 минут. Звучит фантастически, но если вдруг забыли, то следует вспомнить, что всё гениальное – просто.

И вся простота и эффективность заключены всего в одном упражнении – Планка , которое можно делать вкупе с другими упражнениями, а можно практиковать обособленно, превращая тело в желаемый плод без запредельных усилий. Ключевым моментом является периодичность упражнения, планку необходимо практиковать каждый день по 10 минут. Изначально одним подходом не получится выполнить упражнение, поэтому его следует разбить на несколько отрезков с перерывами, постепенно объединяя их до уровня стойки в 10 минут.

Такого результата, при должном желании, можно добиться всего за пару месяцев, но всё же каковы причины практиковать данное упражнение, в чём его польза. Конечно, важным моментом является то, что выполнять планку можно дома, не ходя в фитнесзалы и даже на спортгородок, а результаты внешнего преобразования не заставят себя ждать, первые трансформации можно будет заметить в зеркале через 2-3 недели. Основные изменения будут заметны в районе мышц пресса, косых, бёдер и ягодиц.

Все мышцы станут сильнее независимо и вкупе друг с другом, обеспечивая узкую талию и крепкую спину, а соответственно минимизируя риски получения травм и растяжений. Поразительно, но доказано, что при выполнении планки ускоряется метаболизм, что помогает сжигать организму лишние жиры и калории, в т. Ч. И во время сна. Само тело приобретает правильную и устойчивую форму, пропадает сутулость, улучшается координация и благодаря появлению растяжки улучшается работа кровеносной и нервной систем, что также не может не влиять положительно на состояние здоровья.

Конечно, не стоит забывать, что как и при любом другом физическом упражнении происходит выплеск адреналина, достаточная доза, чтобы зарядить энергией и позитивом на ближайшие 24 часа. Как можно заметить, планка - универсальное и очень полезное упражнение, которое даёт больше пользы, чем требует усилий, а выполнять её может и профессионал, и любитель. Следует лишь помнить о некоторых ошибках, которые совершают новички, когда начинают повышать физическую планку.

Не стоит поднимать высоко лопатки, ягодицы выше головы, сцеплять руки в замок, задерживать дыхание и выставлять голову вперёд, зажимая шейные мышцы. Эти простые правила, личное желание и 10 минут в день, способны сделать тело сексуальным, а душу счастливой навсегда.

09.11.2019
Читайте также новости:
На днях вышла свежая «инсайдерская» сборка Windows 10 Insider Preview Build 19018 (20H1).
На «Вечернем Урганте» актриса показала, что Иван ей ближе, чем Гарик. Эксперты сравнили поведение Кристины Асмус на «Вечернем Урганте».
Анжелика терпит открытые измены мужа ради детей? Продолжительный «роман» Александра Реввы и Светланы Лободы лишь набирает обороты.
Флирт певца с Даниилом едва не сорвал весь концерт. На концерт Сергея Лазарева его «друг» и любимый фотограф Даниил Величко неожиданно пришёл с девушками.
«Я не знаю что делать» — говорит Ольга своему мужу. Проект «Дом-2» часто подвергается негативной критике.
Похоже, певец надеется восполнить важные моменты жизни, упущенные при воспитании дочерей.