На главную :: Популярные новости

Экс-участница «Дома-2» пожаловалась, что до сих пор спокойно жить ей не дает бывшая коллега Ксения Собчак.



Экс-участница «Дома-2» пожаловалась, что до сих пор спокойно жить ей не дает бывшая коллега Ксения Собчак.


Лучшая из лучших или за что успешная Вика Боня ненавидит Собчак и Водонаеву? Экс-участница Дома-2 пожаловалась, что до сих пор спокойно жить ей не дает бывшая коллега Ксения Собчак. Накануне, Вика Боня разоткровенничалась в интервью и сообщила за что ненавидит Собчак и Водонаеву: Мне все завидуют. Она озвучила имена завистниц с Дома-2. Первой под раздачу попала Ксения Собчак. Нынешняя жена Константина Богомолова, например, даже травлю организовала после того, как Вика стала появляться на красных дорожках и чуть не вышла замуж за принца Алекса Смерфита.

Экс-участница «Дома-2» пожаловалась, что до сих пор спокойно жить ей не дает бывшая коллега Ксения Собчак.


По мнению Виктории, Собчак была готова, и сама прыгнуть в объятия такого принца, вот только на нее никто не позарился. А Викория - лучшая из лучших Была жуткая зависть. Я поехала жить в Монако, у меня молодой муж, красивый, принц практически. Тут я выхожу на Каннский фестиваль, показы, везде меня приглашают. И надо все это перевернуть: то у меня платье подделка, то педикюр отвалился, якобы меня куда-то там не пускали Выяснилось, что это были заказы от Ксении Анатольевны, чтобы меня там поливали грязью , - вздыхает Вика.

Экс-участница «Дома-2» пожаловалась, что до сих пор спокойно жить ей не дает бывшая коллега Ксения Собчак.


Стоит напомнить, что зарубежные СМИ написали о странном поведении Бони на светской тусовке: Она доедала объедки со столов и пила много шампанского. Девушка пыталась найти себя среди звездных гостей, но никто ее не узнавал. Боня попыталась пристать (сделать фото) к Бреду Питту, но актер стал шарахаться от нее. А жители Английского городка были неприятно удивлены, когда Вика заказала фотосессию для своей дочери Анджелины-Летиции: якобы девочка несколько месяцев занимается конным спортом и уже близиться к успеху.

Но по факту оказалась, что Боня сняла свою дочь на лошадях для страницы в Instagram, а о спорте речи и не шло. Многие задались вопросом: Для чего успешная Боня пускает пыль в глаза. От признаний Вики досталось и Алёне Водонаевой. Она тоже завидует и все врет, по словам Вики.

Черная кошка между красавицами с телестройки пробежала после того, как им поступило предложение стать ведущими видеоверсии одного из глянцевых журналов. Алена утверждала, мол для того, чтобы получить заветную должность, нужно было переспать с нужным человеком.

Должность в итоге получила Боня, а Алена стала называть ее эскортом. Водонаеву сильно обидело решение руководства журнала, и девушка ударилась в жесткий хейт в соцсети. Кроме того, Виктория Боня считает, что она намного успешнее, чем сегодняшние телеведущие проекта Дом-2. Якобы ей предоставилась большая возможность быть медийной и независимой, а Бородина, Бузова и Орлова просто поедают остатки славы.

Подписаться: Поделиться:.

09.11.2019
Читайте также новости:
7 причин делать «Планку» и 5 основных ошибок новичков. Можно проводить множество времени в поисках универсальной программы тренировок, которая в короткие сроки ...
На днях вышла свежая «инсайдерская» сборка Windows 10 Insider Preview Build 19018 (20H1).
На «Вечернем Урганте» актриса показала, что Иван ей ближе, чем Гарик. Эксперты сравнили поведение Кристины Асмус на «Вечернем Урганте».
Анжелика терпит открытые измены мужа ради детей? Продолжительный «роман» Александра Реввы и Светланы Лободы лишь набирает обороты.
Флирт певца с Даниилом едва не сорвал весь концерт. На концерт Сергея Лазарева его «друг» и любимый фотограф Даниил Величко неожиданно пришёл с девушками.
«Я не знаю что делать» — говорит Ольга своему мужу. Проект «Дом-2» часто подвергается негативной критике.